
इंदौर. शहर के फूड लवर्स को अवध के लजीज व्यंजनों का स्वाद इंदौर में ही दिलाने के लिए होटल रेडिसन ब्लू के ‘द क्रिएटिव किचनÓ में शनिवार से 9 दिवसीय फूड फेस्टिवल गलियां अवध की का आयोजन किया जा रहा है। इस फूड फेस्टिवल में काकोरी कबाब, अमीनाबादी फिश फ्राय, याम की गलौटी, फेमस टुंडे कबाब सहित अवध की शाही रसोई के ढेर सारे व्यंजन सर्व किए जाएंगे। एग्जीक्यूटिव शेफ सुजीत सिंह ने बताया कि अवधि व्यंजन वास्तव में शाही पकवान हैं, जिसमें व्यंजन की खुशबू और स्वाद बिखरा होता है। इन व्यंजनों को बनाने के लिए ऐसे मसालों और सामग्रियों को उपयोग किया जाता है, जिनके बारे में आम लोगों को पता नहीं होता। इसे वहां के लोग पीढ़ी दर पीढ़ी आगे बढ़ाते थे, इसलिए इन व्यंजनों के बारे में लिखित जानकारी नहीं मिलती। हम इंदौर के फूड लवर को अवध के ऑथेंटिक टेस्ट को सर्व करने की कोशिश करेंगे।
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