अब लॉस एंजेल्स में होगा इन्दोरी सेव का ज़ायका !

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
NDIbuxhtu xtJh bu VUtutxtu   --Fch yrl˜ se fUe

NDIbuxhtu xtJh bu VUtutxtu –Fch yrl˜ se fUe

मशहूर शेफ संजीव कपूर सोमवार को निजी प्रवास पर इंदौर आए थे।खानपान के मामले में हर जगह की अपनी एक खासियत होती है।
उनसे हुई ख़ास बात चीत में उन्होंने बताया – “जब हम लोगों ने इंदौर में रेस्टोरेंट शुरू किया तो डिशेज में सेंव को खासतौर पर शामिल किया। पहले ये एक्समेरीमेंट इंदौर तक ही सीमित था मगर इसे देश के अलग-अलग हिस्सों की स्पेशल डिशेज में भी यूज किया जाने लगा। जल्द ही हम लॉस एंजेल्स के नए रेस्टोरेंट की शुरुआत करने वाले हैं तो वहां भी स्पेशल डिशेज में इंदौरी सेंव की लज्जत बिखरेगी।”
संजीव ने बताया कि वो जल्द ही इंदौरियों को एक बिलकुल यूनीक डिश ‘डार्क चॉकलेट विद सेंव” पेश करने वाले हैं। एक साधारण बच्चे से सेलिब्रिटी शेफ बनने के दौरान आए उतार-चढ़ाव और सुख-दुख के पड़ाव साझा करते हुए उन्होंने कहा कि इस सफर को तय करने में मुझे खासी जद्दोजहद करनी पड़ी। तीन साल तक बिना छुट्टी के 12 से 16 घंटे काम करने, रोजाना तीन सौ किलो प्याज काटने, महिलाओं के काम करने का ताना सुनने से लेकर ट्रॉली ढोने जैसे कई पल अब भी जेहन में ताजा हैं।

    'No new videos.'

Leave a Reply

Your email address will not be published.

LIVE OFFLINE
Loading...