सिज़लर्स, स्किवर्स, टिक्के, कबाब्स, सूप्स और कॉर्न बेस्ड डिशेस। बारिश में ये डिशेस खासतौर पर पसंद की जाती हैं। शहर के होटलों में बारिश के लिए स्पेशल मैन्यू रेडी है। इनमें ज्यादातर कॉर्न-बेबीकॉर्न बेस्ड डिशेस और फ्राइड स्नैक्स शामिल हैं। ओरिएंटल सिज़लर्स, अमृतसरी छर्रे, पकौड़े, क्रिस्पी कॉर्न और कॉर्न ऑगरेतिन। होटलों में सबसे ज्यादा ये डिशेस पसंद की जा रही हैं। हम बता रहे हैं क्या खास है शहर में इस मानसून
होटल फॉर्च्यून लैंडमार्क में कॉर्न स्पेशल डिशेस रेडी हैं। स्टार्टर में क्रिस्पी कॉर्न और मेनकोर्स में कॉर्न पालक व कॉर्न ऑगरेतिन। इसके अलावा अमृतसरी छर्रे और बेसन के साथ बनाई जा रही क्रैक्लिंग स्पिनच जैसे स्नैक्स भी पसंद किए जा रहे हैं।
होटल रेडीसन ब्लू के शेफ सुजीत कुमार बताते हैं कि मशरूम, ब्रोकली और बेल पेपर्स जैसी एक्ज़ॉटिक डिशेस के साथ स्पेघेटी, राइस और फ्रेंच फाइज़ जैसी इंडिविजुअल डिशेस को कम्बाइन करके सिज़लर्स सर्व किए जा रहे हैं। इनमें ओरिएंटल और मेडिटेरियन सिज़लर्स की डिमांड ज्यादा है। अगस्त में रेडीसन में स्किवर्स फेस्टिवल होगा।
Leave a Reply